Cari Blog Ini

70 In Florenz Vfl Frauen Koennen Fuer Champions League Planen

7:0 in Florenz: VfL-Frauen können für Champions League planen

VfL Wolfsburg feiert Kantersieg in Italien

Die Frauen des VfL Wolfsburg haben einen großen Schritt Richtung Champions League gemacht. Beim AC Florenz gewann der deutsche Meister mit 7:0 (3:0) und steht damit kurz vor dem Einzug ins Viertelfinale.

Vossen mit Doppelpack

Dabei erwischten die Wolfsburgerinnen einen Start nach Maß. Bereits in der 10. Minute brachte Jill Roord den VfL in Führung. Nur fünf Minuten später erhöhte Ewa Pajor auf 2:0. Kurz vor der Pause sorgte Pia-Sophie Wolter für das 3:0.

Nach dem Seitenwechsel ließ der VfL nicht nach. In der 55. Minute erzielte Alexandra Popp das 4:0. Nur zwei Minuten später traf Lena Oberdorf zum 5:0. In der Schlussphase legte Wolfsburg noch zwei weitere Tore nach. In der 80. Minute traf Jill Roord zum 6:0, in der 89. Minute machte Pia-Sophie Wolter das 7:0.

Rückspiel am 30. März

Mit dem deutlichen Sieg hat der VfL Wolfsburg beste Chancen auf den Einzug ins Viertelfinale. Das Rückspiel findet am 30. März in Wolfsburg statt.